您现在的位置:网站首页 >> 校务公开 >> 校园新闻 >> 正文内容

豫灵二中:力学终到岁稔时 殷勤送考盼佳音

作者:鲍苏琳 来源:豫灵二中 点击数:171 发布时间:2019/6/24 14:32:00

?力学力耕,终到岁稔时。6月24日,中招考试的号角已然吹响,我校九年级全体师生浩浩荡荡奔赴考场,八年级全体师生倾情助阵送考,气氛如火如荼。

?是日上午十一点,全体八年级学生手持鲜花和提前写好的中招加油激励卡在指定送考车辆前列队集中,向即将奔赴中招考场的师哥师姐一一送去祝福。伴随着广播里昂扬的《我相信》,九年级全体学生信心满满地奔向战车、奔赴战场,接过学弟学妹手中的鲜花和激励卡,他们深切地感受到了母校上上下下的良苦用心和真诚祝福,在迎战中考的战场上,他们将撷取母校的祝福化身战神,为梦想而战,所向披靡、战无不胜!

?这一日豫灵镇政府和中心校领导也前来为我校九年级全体师生助威送行,领导们满怀期待的目光、慈和的言语为学子们的出征再度注入了拼搏的勇气和信心!

?

一笔笔写下美好的祝愿

自信出征

鲜花送祝福

领导殷切关怀